加拿大僑領林善德一行到訪福建邵武

——

2019年06月12日 09:20:17 來源:中國僑網
分享到:      

  據福建省邵武市委統戰部消息,近日,邵武市委書記何光松在邵會見到訪的加拿大華商聯合會福建商會榮譽會長林善德一行。

  何光松對林善德等旅加僑領的來訪表示誠摯的歡迎,對他們長期關心支持邵武建設發展,熱心慈善公益事業表示衷心的感謝,并向他們詳細介紹邵武近年來經濟社會和產業發展情況。希望他們常回來走走看看,發揮橋梁紐帶作用,積極推介邵武,宣傳邵武,吸引更多海外僑胞到邵武觀光考察、投資興業。

  林善德先生介紹了加拿大華商聯合會福建商會的發展情況及旅加華人華僑工作和生活情況。

  據悉,林善德先生曾在邵武市新豐村插隊,對第二故鄉情誼深厚。1998年,林善德先生創建了“善德教育基金會”,每年都拿出一定資金用于獎教獎學,捐款從未間斷過。近年來,林善德先生又先后投入50余萬元,建設同青新村“善德文化廣場”“仰春亭”等。據統計,自1998年以來,林善德先生在邵武各項捐資累計已超過300萬元。(完)

开什么店赚钱