旅菲英侖同鄉會新屆就職 洪文帛任理事長

——

2019年06月13日 09:05:46 來源:東南網菲律賓站
分享到:      

  9日,旅菲英侖同鄉會(以下簡稱“同鄉會”)第七十四連七十五屆理監事會就職典禮在馬尼拉舉行,洪文帛任新屆理事長。

名譽理事長洪純發擔任大會主席并致辭。
名譽理事長洪純發擔任大會主席并致辭。

  同鄉會名譽理事長洪純發擔任大會主席并致辭,他表示,在歷屆理事長及前輩的努力開拓下,同鄉會始終致力于為旅菲鄉僑謀福利,推動家鄉文化教育事業及基礎設施建設。同鄉會也十分重視培養年輕一代,每年均向優秀的鄉僑子女提供補助金和獎學金。他表示,新屆理事長洪文帛學識淵博、處事穩重、年輕有為,相信在他的領導下,同鄉會今后會務工作將百尺竿頭更進一步。

新屆理事長洪文帛致辭。
新屆理事長洪文帛致辭。

  洪文帛對大家的到來表示熱烈歡迎和衷心感謝。他表示,同鄉會成立70多年來,在歷屆理事長及全體理監事和鄉僑的共同努力下,大家團結一致,發揮守望相助精神,努力為鄉僑謀福利,積極開展濟貧救災等公益慈善活動,為菲華社會作出了積極貢獻。他表示,擔任新屆理事長責任重大,他將盡最大努力,與全體同仁齊心協力,團結合作,共同譜寫該會發展的新篇章。

  活動由同鄉會名譽理事長洪我郁擔任監誓員并訓誨,名譽理事長洪肇等擔任主講人并致辭,菲華工商總會理事長黃拔來、菲律賓晉江同鄉總會理事長李國材、菲律賓晉江市龍湖鎮聯鄉總會理事長施聰典、菲律賓六桂堂宗親總會副理事長龔強強、菲華英林洪氏家族總會執行副理事長洪培力、福建省晉江市龍湖鎮總工商常務副主席林宗偉、福建省晉江市龍湖鎮侖上村黨支部書記洪文派、福建省晉江市英侖小學校董會東石鎮留奕貴、福建省晉江市英侖小學校董會名譽董事長洪建設、香港英侖鄉親慶賀團團長洪肇響等嘉賓先后致辭,該會副理事長留奕星致謝詞,副理事長洪天振介紹主講人,副理事長洪天排介紹主賓席嘉賓,秘書長留奕明、蔡臻蔚擔任大會司儀。(記者 施萍萍 文/圖)

开什么店赚钱