菲華晉江前港同鄉會職員就職典禮在馬尼拉舉行 施教港任新屆理事長

——

2019年06月14日 17:24:06 來源:東南網菲律賓站
分享到:      
合影。
合影。

  12日,菲華晉江前港同鄉會(下簡稱“同鄉會”)第四十三連四十四屆理監事、第三十三連第三十四屆青年組、第十一連十二屆婦女組職員就職典禮及鄉僑聯歡大會在馬尼拉隆重舉行。施教港擔任新屆理事長。

菲華晉江前港同鄉會新屆理事長施教港致辭。
菲華晉江前港同鄉會新屆理事長施教港致辭。

  上屆理事長施清波擔任大會主席,他表示,在歷任理事長的領導下,在全體同仁的共同努力下,該會始終秉承著愛國愛鄉、無私奉獻的優良傳統,為鄉僑謀福利,為家鄉發展作出了積極貢獻,取得了可喜成績。“新屆理事長施教港事業有成、為人熱心,相信在他的領導下,該會必能承前啟后,創造更加美好的明天。”

  施教港代表同鄉會全體職員,對各位嘉賓的到來表示歡迎和感謝。他表示,同鄉會成立40多年來,在歷屆前輩的用心經營下,已成為了一個完善健全的鄉會組織。對于出任新屆理事長,他深感榮幸,表示今后將竭盡全力,做好同鄉會各項會務工作,譜寫會務發展新篇章。

菲華晉江前港同鄉會常務顧問施承祖擔任監誓員并訓誨。
菲華晉江前港同鄉會常務顧問施承祖擔任監誓員并訓誨。

  大會由同鄉會常務顧問施承祖擔任監誓員并訓誨,菲華商聯總會理事長林育慶擔任主講人演誨,菲律賓晉江同鄉會理事長李國材、菲律賓晉江市龍湖鎮聯鄉總會理事長施聰典、旅菲臨濮堂理事長施文界等嘉賓先后致辭,同鄉會副理事長施朝福致謝詞,副理事長施永新介紹主講人,施議淞、施金水擔任大會司儀。(記者 李琪琪)

开什么店赚钱